É verdade. Recebi algumas mensagens de um tal de edi, os links eram de páginas que anunciavam computadores. Ele continuou a me mandar as mensagens mesmo após eu começar a xinga-lo.
Fiquem espertos:
--------------------------------------------------------------------
edi.durante@hotmail.com said:
bom dia
edi.durante@hotmail.com says (14:18):
http://www.[editadoparanao darpageviewpraesseimbecil].com.br/aldo2005/mostraproduto.asp?varfamilia=9&f=9&vargrupo=73&m=73&varsubgrupo=&txtCodigoProduto=11819&txtDV=6&banner=#topo
edi.durante@hotmail.com says (14:18):
http://www.[editadoparanao darpageviewpraesseimbecil].com.br/aldo2005/mostraproduto.asp?varfamilia=9&f=9&vargrupo=73&m=73&varsubgrupo=&txtCodigoProduto=11046&txtDV=7&banner=#topo
edi.durante@hotmail.com says (14:18):
http://www.[editadoparanao darpageviewpraesseimbecil].com.br/aldo2005/mostraproduto.asp?varfamilia=9&f=9&vargrupo=73&m=73&varsubgrupo=&txtCodigoProduto=11047&txtDV=1&banner=#topo
edi.durante@hotmail.com says (14:18):
estes link são os micros
Leandro says (14:18):
vai pro inferno seu spammer maldito!!!!!!
edi.durante@hotmail.com says (14:18):
com os preços
edi.durante@hotmail.com says (14:19):
não não é o link
edi.durante@hotmail.com says (14:19):
com a foto e descrição do produto dos micros
Leandro says (14:19):
FODA-SE
Leandro says (14:19):
!!!!
Leandro says (14:19):
VAI TOMAR NO SEU CU!
edi.durante@hotmail.com says (14:19):
q vc tinha me pedido para hotem
edi.durante@hotmail.com says (14:19):
é o edi